33. Посвящение Татьяне Р

На вид гламурно-томной кошки
Не западайте, господа!
Как эти нежные ладошки
Хлестать умеют иногда!

Её друзья прекрасно знают -
Она измены не простит.
Но намурчит и наласкает,
Кто сердцем к ней благоволит.

Такая вот Татьяна-кошка
Во всё талантливо-умна.
Уверен - вот ещё немножко,
И станет классиком она!..
5.08.2019


Рецензии