Гость из сказки...

Что  за  ушки, что за  глазки,
Это  кто  на  нас  глядит?
Странный  кот  из  доброй  сказки
В  одиночестве  грустит...

Может  нету  настроенья?
Убежало за  моря?
Как  вишнёвое  варенье
В  гущу  пасмурного  дня...

Не  грусти, дружок, не  бойся,
Капли  высохнут  к  утру...
Ни о  чём  не  безпокойся, -
Праздник  светлый  на  носу!

        ________________

   6 августа 2019 года, Верея


Рецензии