Листопад в слезах

Осенних дней великолепное прощанье
Как будто встречи небывалой обещанье
Зачем же осень так оплакивает лето
И не заснуть под блюз дождливый до рассвета

Не протянуть своей руки до звездопада
Мы оказались далеки с тобою рядом
Я не грущу и прежних дней не вспоминаю
Я забываю о тебе я забываю

Подари эту боль подари
Пусть рябиной любовь догорит
Как моя догорает душа
Листопадом осенним кружа

Ты далека и в дымке таешь будто сон
Но почему же я по-прежнему влюблен
А листьям клена больше нечего сказать
А от любви остался листопад в слезах

Подари эту боль подари
Пусть рябиной любовь догорит
Как моя догорает душа
Листопадом осенним кружа


Рецензии