Журчал тревогою родник...

Как в детстве, я к ручью приник
И рад с ним встрече долгожданной…
Журчал с тревогою родник
К судьбе Отчизны свыше данной…

Спешит струя в старинный пруд,
Дни созерцая непростые
Да чувствует, что хитрый Спрут
Всё к сердцу тянется России!

Но много доблестных имен,
Кто чести и погон достоин!
И богатырский наш ОМОН
На рубежах незримых воин!

В столице не пройдет Майдан:
Прогонят палкой Осьминога!
Путь экстремистам—в Магадан,
«Лихому брату»--смрад острога!

Громила Дядя Сэм крутой—
Но знаем мы приём от лома!
Исполним долг стране святой
Защиты отчего нам дома!

Пусть враг попался непростой,
Подлее Брута с ядом в чаше…
Благослови, родник святой,
Ты витязей державы нашей!!!



Дмитрий Обелов  2019 г.


Рецензии