Прикоснуться щекою

Я хочу прикоснуться к тебе
и любить тебя вечно и страстно...
Ты поселишься снова во мне,
но для сердца любовь так опасна...

Я хочу прикоснуться к тебе
и остаться с тобою навеки.
Вновь любовь повернулась ко мне,
унося в свои бурные реки...


Рецензии