Грустно беспредельно

Я грущу о скромности с мудрейшими,
Те что говорят, а не смердят
С теми всё людьми светлейшими,
С теми что, не как приговорят

Грустно беспредельно, когда стонут
От того, что будто бы слабы
Стонут, потому, что не умеют
Пострадать за слабости свои...

У хамья огромная стихия -
Ухватить за горло и трясти
Ерунда, что проклято пол мира,
Лишь бы душу хамством отвести

Позакрыты ставеньки душевных
Человечьих , добрых тех страстей,
Где не бьют за доброту тех нервных,
Что страдают сильно от гостей

Гости, неприветливы, не прямы
Тупостью заведомых вестей
Гости злы и тупостью упрямы,
Сыплют пошлость, словно из горстей

Пропади ты пропадом стихия,
Та ,что унижает и галдит,
Где же ты крутая терапия,
Что излечит душу, исцелит ....


Рецензии