Музыка любви шансон мужской вокал

1
А в музыке моей все тайны и секреты
И цену счастья и свободы знаю я
По разному нам ноты в жизни спеты
И у любви есть дата, у каждого своя

припев
Слушай мою музыку
В глаза мои взгляни
И ноты словно бусинки
Ты в бусы собери
Мое сердце это свет твоих глаз
И эта музыка, музыка только для нас

2
Пускай моя любовь и музыка играют
И не утихает музыкальный час
Ведь ноты музыки вибрацию душе давали
И наши чувста в ноте С (эс) сейчас

припев
Слушай мою музыку
В глаза мои взгляни
И ноты словно бусинки
Ты в бусы собери
Мое сердце это свет твоих глаз
И эта музыка, музыка только для нас


Рецензии