Вперед!

Вперёд,
тут ни лежать, ни встать!
Как бы ни был глуп -
исправь!
Столько страха видел -
ложь!
Растоптать. Снести.
Исчерпать в ноль!
Может, сил уж нет...
Разве так смешон?
А в ладонях ты -
вновь обрел свой дом.
Вперёд,
Ни шагу назад!
Столько раз отступаться...
Может, сам себе враг?
Сон ли блеском сил,
превозмогая боль,
для меня хранил
лишь твою любовь.


Рецензии