Что остаётся после нас?..

Навеяно стихотворением Константина Карасёва"Что нашего здесь остаётся..."
                http://www.stihi.ru/2019/07/23/5597


Что остается после нас?
То, что оставишь...
Судьбой написанный рассказ,
Где не поправишь

Бегущих строчек интервал
В порядке строгом.
На  тех страницах, где бывал
До эпилога...

Там дрожь разлившихся дождей
В ладонях кленов.
Под шёпот нежности твоей
В глазах влюблённых

Там дней размытых череда
В разлуках-встречах.
И бирюзовая звезда
В июньский вечер.

Рассвет, где пели петухи,
Мешок заплечный.
И томик, где твои стихи
Легки и вечны...


Рецензии
Концовка потрясающая! И стихотворение в целом зацепило !)

Василий Грубов   16.10.2019 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо)

Янина Юдина 2   23.10.2019 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.