Наташа

В голове пух и каша

на цепочке цветок

идёт ночью Наташа

с нею злой паренёк

листья падают с клёна

как из тучи вода

скоро нужно прощаться

в один миг навсегда

далеко наше детство

где мы вместе семья

а теперь ты невеста

не моя и ни чья .


Рецензии