Легкой тайны след

Все так же легкой тайны след,
хочу заняться сыском.
Найти волнующий ответ,
ты кошка или киска.

О чем мечтаешь ты порой
и что тебя заботит.
Какой бываешь по утрам
и в бодрость, что приводит.

Хочу увидеть и понять,
хочу обнять, чтоб осязать.
Вдыхать хочу твой аромат
и видеть твой пьянящий взгляд.

И голос томный слышать в сласть,
от всех в свой мир, тебя украсть.
И там в приятной неге тая,
найти с тобой кусочек рая.


Рецензии