Лжец

Сегодня хитрил.
Вчера набегался...
 5,30 утра спать хочется жутко.
Озноб какой-то.
Заходит мой начальник в комнату, я ему мол заболел, горло и еле лежу, дай денёк отоспаться?!
Одобрил.
А я не хотел на послушание.
Ну не идёт нога в эти теплицы уже. Месяц, тошно.
Берлюки.
Горло.
Ну казалось бы, что это?
Но сколько сантиметров тела оно занимает? им ложку не поднять даже,  а эффект какой?
Я ссимулировал так успешно, все кланятся, как мол здоровье?
Заболел?
А главное высвободил день для поиска жилья, милость и снисхождение.
Эх...игра...
Бедные люди, скажи я правду, не поверят.
Пришлось лгать, это лишь игра..


Рецензии