Матрица души

Коготками за сердечко...
Расскулилась
Он впустил ее..
Колечком
Свет затмила.
Речи сладкие
Сквозь дрожь
Сырь-погибель.
В лапках мягких
Острый нож
Не увидел.
Так отчаянно светло
Полетали.
В синеве добро и зло
Не считали.
Если в головах
Рассветы-закаты -
На душе всегда тепло
И в заплатах.
Передумала,
Сквозь рубище мыслей
Родниково посмотрела
Нависла.
Улыбался и сквозь
Стрелы сомнений
Смуту снял
Согрел ей веточки-вены.


Рецензии