Грудную клетку разорвало

Грудную клетку разорвало,
Сердце вывалилось наружу.
Я била всё: вазы, стаканы,
Чтоб выкинуть мысль, что ты нужен.

Слёзы шпарили мои щёки,
Дрожали губы, дрожало тело,
В голове крутились твои упрёки
И твоё чёрствое «надоело».

Ощущение, словно нож
Воткнули непосредственно в спину.
Ты красиво и мило лжёшь,
Внутри тебя всё давно сгнило.

Я в любовь верила просто так,
Не нужны были доказательства,
А оказалось, что ты мой враг
И нежелательное обстоятельство.

Я осталась в дурах и дураках,
Повторяю одно и то же:
«Держать надо себя в руках,
Если не я, то кто же?»


Рецензии