Новая жизнь

Я думал вечно будет улыбаться,
Как мог я сильно ошибаться.
Счастливый миг не будет ждать,
Пока даётся нужно брать.
И вот теперь я без крыла,
Любовь не вечная была.
Навсегда её я потерял,
И ныл, и выл я, и страдал.
Но увы... Схватить свой миг,
Я не успел, зачах, поник.
Теперь в груди лишь пустота,
Вернись, вернись! моя мечта!
Я слышу песни режет грудь.
В глаза твои бы заглянуть.
Эти песни слушал я в те дни
Когда бывали мы одни.
Когда прощаться не хотели,
Часы же счастья пролетели.
Теперь утратил я пути,
Мой компас, меня прости.
Мы обещали помнить навсегда!
Я помню? Ну конечно, да!
А ты помнишь? Понимаю...
Вопросы не к чему, я знаю.
Вот только счастья не познать,
За тобой сумело ускакать.
Мне темно и пусто, как в гробу.
Судьба несёт, я не гребу.
Я стал злой, я ненавижу,
Во всех врагов я вижу.
А ещё завидую я тем,
Кто в любви и без проблем.
Я вижу образ твой в местах,
Помню слезы твои на щеках.
Даже их сольных вкус...
Ну, почему такой я трус!?
Меня фильмы, где любовь,
Заставляют плакать вновь.
И не смерть нас разделила,
А ведь клялись, так мило.
Новая жизнь разрушила грезы.
Счастье тебе, а мне слезы.


Рецензии