Мой Армавир

На улице, ведущией в никуда,
Я заблудился с картою в руках.
Мой разум изменился навсегда,
И только слово молвит на устах.

На перекрестке, выбрав направление,
Я уповал на миг, что верит в чудеса.
Мне погрузиться бы в забвение,
Перечеркнув на карте адреса.

Сквозь сотни рук ты протяни свою,
Позволив обуздать твой мир.
Часов песочных время для тебя пролью,
Ведь я ищу тебя, "мой Армавир".


Рецензии