Муза Эрато

Явись прекрасный образ
Та, что в ночи приходит
И лишает сна,  не исчезай
От ветра дуновения
Останься и по утру
рассвет со мной встречай.

Я обниму тебя ожившую
и теплую.
И поцелуем разбужу
Не покидай меня
Моя Эрато - богиня,
я тебе
безропотно служу.


Рецензии