вечерело...

Вен дорожки. Вниз по бедрам
Грубых пальцев лёд стекал.
Вечерело. Сыпал звезды
Север в озеро зеркал.

Только губы горячее,
Вновь шептали о любви.
Вечерело... Растворялась
Снова в августа пыли.

Вечерело... Холодало.
Дождь стучался за окном.
Вечерело. Засыпала.
Счастье оказалось сном...


Рецензии