Питомцы

Кот-Мурзик мне устроил забастовку,
А кошечка-Альбина поддержала,
С утра не стали кушать заготовку,
Кажись питомцев я разбаловала

Деликатесы покупала-"вискас"
Колбаску, шейки, рыбка доставалась,
Вкус ощутили и привыкли киски
И даже витамины добавляла

День на исходе, близится к закату,
И до сих пор нетронутая каша,
Не сводят глаз пушистые котята,
Боятся, что когда-нибудь их брошу

Но, как оставить Божие созданья?!
Беспомощны, тепло и ласку любят,
Дарю зверькам достаточно вниманья,
Забавны кошки, на рассвете будят

6 августа 2019 года

Картинка из интернета


Рецензии