Осень

Последние листья с деревьев слетают,
А ветер игриво ими играет.
Поднимет, опустит и снова поднимет.
Шурша под ногами, нас нежно обнимет.
И сердцу тревожно и грусть навевает,
Смотрите, природа вокруг увядает,
Унынья пора – равноценна разлуке
Зачем подвергать себя этой муке?
А солнышко светит и нас согревает
И в сердце печаль потихонечку тает.
А жизнь так прекрасна, и жизнь - это чудо!
Любите родные, прошу Вас друг друга!


Рецензии