Суд

Во Тьме бродят тени несущие свет

обугленных дней золотой календарь

с вершины донёсся звон ржавых монет

недели к годам мчатся в дивную даль

игрок получил из событий клубок

из масок подарок обычный букет

раставленна сеть на запястьях замок

и в мантии демон глядит в потолок

душа на бумажках повсюду кресты

уже не распустится свежий цветок .


Рецензии