Плещется море...

Плещется море
Где-то вдали.
При разговоре
Все - короли.
Все при порфирах
Держат совет.
Только вот мира,
Кажется, нет.
Время, как кошка,
Рвётся в бега.
И за окошком
Сыплют снега...
Но в разговоре
Все - короли:
Шепчут про море
Где-то вдали...


Рецензии