Сердце

Сердце, перестань смеяться надо мной,
опять ты тянешь к ней,к окошку под луной.
Я знаю будет остановка,а просто нет пути,
Так неужели двум влюбленным,
в лесу дороги не найти.
Не будет ягод, трели соловья,
но как прожить ,ведь кто-то может,но не я.

           2019


Рецензии