Бог

Бог
Я иду,где свет,
Где меня не было и нет
Туда, где должно
Вроде бы быть солнце
Где нет тепла,
Но есть мечта
Наполненность
Вода
Когда оставила тебя
И ты меня
Так весело найти
Бога
Оказалось
Мне
Нужно
Совсем
Совсем
Совсем
Немного
Иду где свет
Где вроде бы должно быть солнце


Рецензии