Нежность пастельная...

Нежность  пастельная  в   маковой  радости
     Вечно  цветущих  лугов...
           В  сказочной  юности, в  благостной  старости,
                Среди  речных  берегов...

В  дымке  зари  и   в  лучах  откровения
     Детской  далёкой  поры...
           В   мареве  томном, в  светлом  парении               
                Скромной  счастливой  судьбы...

Полутона – удивлённые  странники,
     С  ними  как  прежде " на ты ",
           Словно  простые  Божьи  избранники
                В  мире  живой  суеты...


                ___________________
               
             27 июля 2019 года, Верея


Рецензии