Много ли нужно птичке...

Много ли нужно птичке,
Много ли надо кошке?
Крошку, совсем немножко,
Каплю тепла в ладошках,

Хлеба кусочек малый...
Стой же, путник усталый,
Слышит твоя душа,
Жалобный зов малыша,

Иль зачерствел навек?
Коль так, ты не человек...


Рецензии