Сердце

При закате солнца ты сказала просто,
Ответив на вопрос. У него свои последствия.
При закате солнца ты сказала просто:
“Нет”, и кто-то чужой выстрелил мне в тело.

Я больше ненавижу солнечные закаты.
Чем-то ценным для меня стал свет луны.
Мы видимся всё реже, но однако странно:
Зачем держишь ты за сердце? Свои руки убери.

Ты это делаешь отдалённо и вблизи,
Со словами и не проронив ни слова вслух,
Но боль всё свирепей. Оно само уже кричит,
В свете убывающей луны, ведь не могу уснуть

Твоя хватка неестественна с твоим лицом,
Ведь обычно оно незлобно и счастливо,
Но я испытываю с криком ноющую боль.
Ты ведь сказала: ”Нет”. Моё сердце отцепи же.

Оно не плюшевый медведь. Но сколько можно?
Тебя я ненавижу, также сердцем как любил.
Моё сердце отцепи. Оно стучит. Оно живое.
Умри тогда скорей. Скорей умри.


Рецензии