Зайцу под хвост

          На Конкурс Пародий Бонуфикс-3 пл. Единомышьленники
          Дружеская пародия на стихотворение Александра Савостьянова
          "Участь изобретателя" http://www.stihi.ru/2011/09/17/1966
             
          "...Кто придумал структурную схему,
          мысль в мозгу на ходу теребя,
          всех болезней решая проблемы,
          стимулировал песней себя?!..."

Как мечтал написать я поэму,
мысль в мозгу на ходу теребя(с),
разработал и тему и схему -
чист мой лист... не заставил себя...

И решил я сложить логарифмы
с чем-то, блин, но не помню сейчас...
Так ударили в голову рифмы,
что аж искры метнулись из глаз!

Всё сожгли: холодильник, проводку,
что нажил непосильным трудом,
и сберкнижка сгорела, на водку
собирал по рублю целый дом...

И с тех пор все извилины чисты,
как снежок первозданно-белы,
сам я круглый, как заяц, пушистый...
вам такие , как я, не нужны?


Рецензии