Давно минула юности пора

Давно минула юности пора
Пришла зрелость
И не думала я никогда
Куда она делась

Все мы вэрослеем стареем
Годы уносятся прчь
Ценим то что имеем
И не хотим уходить в ночьщ

А годы несутся вдаль
Убегают минуты
Сердце закалилось в сталь
Появились заботы

Мы заботимся о родителях своих
О сестрах о братьях о детях
Наше продолжение в них
И солнце свысока светит

Нам жизнь дана один раз
И надо ее прожить так
Чтоб не пожелеть ни раз
Что ты живешь не так

Идти вперед не покладая рук
Не бояться мук
Выдержать все ненастья
И обрести счастье

6 08 2019г

2ч55мин


Рецензии