Птица

О милая моя, ты словно птица,
Стоишь и смотришь тихо из окна.
И в отраженье глаз я словно растворился.
Ты для меня красивая расветная весна.

И не забыть мгновений между нами,
Ты лучик солнца в царстве тьмы.
Я утону в тебе, ведь ты волна цунами.
И видим мы одни и те же сны.

О милаая, о чем поет твоя душа?
Моя о тишине ночных просторов.
Любая жизнь с тобою хороша,
Но ты сидишь, молчишь тебе нужна свобода.

О милая моя, ты словно птица,
Смеешься тихо из окна
И в голосе твоем я умер?
О боль, все это мне не сниться?
Я понял по глазам,
Ты хочешь быть одна!


Рецензии