***

Бушует ветер, тучи нагоняя.
Над городом стихия разошлась,
Вторые сутки ливнем поливая,
Вот грянул гром. И молния зажглась.
А я люблю в дождливую погоду,
Пройтись один по улицам пустым,
А небо проливает  воду,
И я иду по мокрым мостовым.
Куда идти, мне это и не важно,
Иду-бреду куда то на угад,
И так петляя улицей однажды,
Я повстречаю ту...И буду рад...


Рецензии