маятник

Хочется вырвать себе голосовые связки
и кричать без остановки,
немым горлом,
которое никто никогда не услышит.

Хочется жить безо всякой опаски,
писать пустые строки,
выть волком,
чувствовать как она дышит.

Хочется лежать под деревом
и знать что уже никуда не надо,
всё уже успели,
маятник остановился.

Хочется идти напролом,
через все круги ада,
дни и недели,
пока он не изменился.


Рецензии