Святой хлебец

Россыпи звёзд лунного неба,
Сладким горошком сыпались вниз.
Орошая поля святого хлеба,
Преподносили людям сюрприз.

Колосья заметно наливались,
Сверкая вечерними зорями.
Небо с полем чередовались,
Разноцветными, переливающимися узорами.

Урожай всем миром собрали,
Ожидания смелые он оправдал.
Зёрна спелые весело сверкали,
Как бриллиантовый кристалл.

Булочки хлеба на белом прилавке,
Аппетитные и святые.
Светятся небом в хлебной лавке,
Всем доступные, недорогие!!!


Рецензии