Здесь солнце не ложится спать

Здесь солнце не ложится спать.
Здесь ветер свеж и дождь упрям.
Я шанса проиграть не дам
                Камням и водам ....

Мне в сердце навсегда запал,
Как только я в него попал,
Край заполярный.
                Край свободы...


Рецензии