И годы ценности меняют...

И годы ценности меняют,
Совсем иные выбирают,
И даже аромат духов,
Напомнит запахи цветов,

Фиалкой прикоснется вдруг,
Поманит на зеленый луг,
Утонешь в радуге роскошной,
Касаясь нежно, осторожно,

Изящных, хрупких лепестков,
И их росу испить готов,
А дальше побежишь тропой,
К закату и с морской волной,

Ведешь беседу,-"Как печально,
Что это всё не замечала,
Старею, зрение меняю,
Мудрее счастье обретаю,

И нахожу его в простом,
В том месте, где родимый дом..."


Рецензии