Однажды мне приснился сон...

Однажды мне приснился сон,
В нем пошатнулись все законы
Которые нам так знакомы,
Но это сон, лишь только сон...

Пропали звуки, люди, птицы
Исчезло даже притяженье,
Как то внезапно,вдруг в мгновенье
Но помню я, мне это снится.

Зависли в небе щепки,ветки
Деревья и парят машины
Я не пойму никак причины
И небо розовой расцветки.

Остановилось даже время...
Потрясена и в восхищенье!
В душе растет все же сомненье
Обломки мира те поленья?

Ни ветерка ни дуновенья.
Скажите кто нибудь на милость,
Что ж с миром все таки случилось?
Одна я в этом безвременье.

Однажды видела я сон,
В нем пошатнулись все законы
Которые нам так знакомы,
Но это сон, всего лишь сон...

август 19г


Рецензии