Околопирожопно

я обесчестил жизни смысел
я обесславил сон и явь
теперь молюсь великой бездне
исправь

в мире этом точно
как на диком острове
я и остальные
зомбо-особи

смотрите дети чебурашка
а рядом с ним манюнин гусь
я не советую им делать
кусь-кусь

ныне кенгуру тяжеловесны
неподвижны утром ввечеру
я не диетолог не креатор
и прыгучесть животинкам не верну

в исподнем из преисподнии
полночью исполненный
в пустых глазницах с пламенем
явился пони ко мне


Рецензии
Пони меня поражают. Лилипуты конского мира. Есть в их недоразвитом росте что-то трогательное и безыдейное.

Нестор Иванович   15.09.2019 23:29     Заявить о нарушении
Очень болезненные и злобные лошадки...

Олег Гетьманцев   18.09.2019 13:15   Заявить о нарушении