Молчит природа

Молчит природа,горы замолчали,
Утихло всё и я словно в раю,
Лишь звёзды в небезасияли,
И тишина застыла наяву.

В своём саду сижу я на скамейке-
И хочется от радости мне петь,
Так ароматно пахнут Метиолы,
Как хорошо мне в тишине сидеть.

В такую ночь мечтается о многом-
В такую ночь и радость на душе,
Как хороша ТЫ-матушка природа-
И счастлив я,что вместе теперь МЫ.

И я опять увижуся с тобою-
С моей любимой,ласковой моей,
О ком мечтал я и все эти годы-
С мечтою жил-я только для тебя!
           г.Геленджик 31.07.12г.


Рецензии