И всё же были те моменты...

И всё же были те моменты,
Что в памяти лишь у двоих.
Когда расставлены акценты,
И ясно виден каждый штрих.

Когда улыбка ярко будоражит,
А на губах читается экстаз.
Об этом лишь душа расскажет,
Используя слова, как джаз.


Рецензии