А у меня опять всё очень плохо...

А у меня опять всё очень плохо,
И навалилось – прямо не вздохнуть…
По подоконнику дожди сухим горохом,
И на душе – тревога, боль и муть…

Казалось бы, проблем уже хватает,
Так, нет… добавилось ещё – и хоть кричи!
Безжалостно судьба в меня вонзает,
Не точенные, ржавые мечи…

И от того на сердце… снова шрамы,
Не за себя страдаю, за других!
Холодный пот, ночные телеграммы,
И этот депрессивный, мрачный стих…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.