Законы природы

Ещё месяц должно бы быть лето,
Календарь подтверждает нам это.
Но повеяли ветры колючие,
Скрыли солнышко тучи ползучие
За окном уже осень витает,
О себе она напоминает.
Позолотою лист помечает
И холодным дождём поливает.
Погоди приходить ты без срока.
Твой черёд уж не так и далёко.
Но видать, что у нашей погоды
Поменялись законы природы,
Если осень она золотая,
То доступна ей прихоть любая.


Рецензии