Сбегу

Я сбегу... Далеко и на долго.
Скроюсь в облаке дыма табачного.
Ни оставив ни смеха колкого,
Ни ответа (хоть одного) однозначного.

Я сбегу. Самолётом ли, поездом...
Грудь от боли сжимается пусть,
И на горле затянется поясом -
Неуемная, томная грусть...

И пусть слезы льются! В отчаяние
Успокоить себя не смогу!
Все равно... Однажды случайно
Я сбегу! Я сбегу! Я сбегу...


Рецензии