протестные стансы

нет, послушай. я грязью по горло сЫта.
я пою им про человечность, а они - послушные псы
исполняют приказы бездумно, повинуясь жуликам и уставу:
вместо святого Иисуса спасают убийцу-Варавву.

нет, не надо про справедливость и правосудие.
от произвола и беспредела адвокаты вряд ли спасут тебя.
впереди - чернота, и какие тут могут быть плюсы?
даже Бог позволил распять Иисуса.

и пока ты отплёвываешься от происходящего,
другие рискуют шкурой, играя в ящик.
и пока ты хозяйский сухпай пожираешь на блюде,
страна постепенно тонет: выхода нет и не будет.


Рецензии