знать хочу тебя одну

Хочу забыть я всех на свете,
Но знать хочу тебя одну.
Проснувшись утром на рассвете,
Твой взгляд хочу я видеть наяву

Твой взгляд ласкает мою душу,
Твои глаза сражают наповал
И каждый раз когда мне хуже,
Твои объятия спасут в который раз.

Говоришь не можешь без меня,
Как я не смог бы без тебя.
Ты как я, а я как ты,
И, вам конца здесь не найти


Рецензии