Августовское

Я август причешу рукой по шерсти,
по синим облакам, по жухлым волосам травы,
по милым берегам иртышским, рваным, детским,
где мы в семидесятых были рождены,

Но не в раздумьях долгого молчанья,
не в хлопотах медово-яблочной поры,
души цыганской принимай моё признанье -
за крики тихие: "Курлы-курлы-курлы!".



6 августа 2019 года. Омскъ.


Рецензии
Видео

http://www.instagram.com/p/B01DWWLH8op/?igshid=508j6amvnwnt

Хорошего августа, мои хорошие!)))

Михаил Будников   06.08.2019 19:55     Заявить о нарушении