ну когда я повзрослею

мама ну когда я повзрослею
папа ты всегда так прав
просто я решил немного задержаться
в светлых добрых искренних мечтах
мне наврятли будет снится роскошь
и её искусственный окрас
вместо замка я бы выбрал всё же
берег моря ветер и пейзаж
злюсь бывает и не понимаю
как бывают черствыми сердца
верю всё же подвернется случай
и для всех взойдет счастливая звезда


Рецензии
КАКАЯ ДУШЕВНОСТИ И ИСКРЕНОСТИ В СТЕХЕ

Джюнара Нуриев   06.08.2019 20:52     Заявить о нарушении