пробуждение

Стрелки кто тебе переставил
На развилок большом пути,
Пригласив на игру без правил?
Как приемлемый путь найти?
Как уйти от ночной погони,
Пляж чтоб мирный с песками в сон?
Как увиденным быть без боли
И услышанным не сквозь стон?..
Где бы путь отыскать, где можно
Хоть автобусом, хоть пешком
Пробираться не так тревожно,
Чуя почву, себя и дом

04.08.19


Рецензии