Пуля прошла насквозь

Я вытянул последние жилы из нас.
Как мне лучше встать?
В профиль или анфас?
Ты меня не сотрешь
Этим ластиком забытья
Думаешь, старуха любовь жива?

Как мы стучимся в нас.
Давай отвари!
Твари кругом бегут
Яркие фонари.
То, что осталось уничтожай!
Я на курок этот не нажимал!

Что на футболке?
Я думал кетчуп, опять разлил..
ВЫСТРЕЛ…..
Я тело свое уронил.

Все что не в нас в мир к другим разошлось
Пуля прошла насквозь.

Пол я окрасил в ярко-красный цвет
Значит старуха мертва.
Я умираю вослед.


Рецензии