Аномалия Притяжение

Снова день, снова тянется ночь,
Желание её обнять никак не унять.
Она будто аномалия «Притяжение»
Мысли о ней учащают сердцебиение.

Ты как рассвет в темном лесу,
Разжигая огонь в каждом углу,
Заполняешь светом все пространство,
Твой «Привет!» с утра - моё лекарство.

Вдыхая эйфорию, глаза переполнялись счастьем,
Все подпитывается непреодолимой страстью.
Если есть какая-то радость на свете,
Это любоваться тобой в каждом моменте.

Не хочу понимать что все это значит,
Но прекрасно знаю для чего я начал.
Не замечая вокруг никаких капризов,
Ты видишь начало прогулки длиною в жизнь.

Lan [4.8.19]


Рецензии