Ты всё равно...

Ты всё равно во мне звучишь,
В моей хрустальной тишине –
Озорничающий мальчиш,
Свистком и камушком в окне.

Ты так легко во мне течёшь,
Родная кровь в тоннелях жил,
Глоточки воздуха несёшь –
Кто не дышал, тот разве жил?

Ты каждый миг во мне живёшь –
Так ночи свойственна Луна,
Как будто маленькая брошь
К моей душе прикреплена.

Ах, что там искорка одна! –
Но путь в потёмках не найти,
Когда погасится она.
Свети, пожалуйста, свети!


Рецензии
Очень понравилось!
Моей душе созвучен этот стих,
Читаю, чувствую. И даже мир притих.
Я тоже эту искру не тушу,
Я ей живу и только ей дышу.
Спасибо за прекрасный стих.

Анна Нигай   24.08.2019 14:00     Заявить о нарушении